Antigny Volailles
  • Présentation
    • Qui sommes-nous
    • Nos aliments
    • Nos conseils
    • Points de vente
    • Questions réponses
  • Nos éleveurs
  • Nos services
  • Nos volailles fermières
    • Poulets fermiers
    • Pintades fermières
    • Dindes fermières
    • Cailles
    • Canards
    • Oies fermières
    • Poulettes fermières
    • Poules de réforme
    • Volailles festives
Sélectionner une page
Poulets

Des poulets fermiers de souches lourdes, médiums ou légères de type label, démarrés (à partir de 4 semaines) et adultes (jusqu’à 12-14 semaines).

  • Poulet lourd blanc à pattes blanches - JA 957

    Poulet lourd blanc à pattes blanches – JA 957

  • Poulet lourd blanc à pattes jaunes - JA 787

    Poulet lourd blanc à pattes jaunes – JA 787

  • Poulet roux cou nu à pattes et peau blanches - CNRB (G687N)

    Poulet roux cou nu à pattes et peau blanches – CNRB (G687N)

  • Poulet roux cou plein à pattes et peau blanches - RB (687)

    Poulet roux cou plein à pattes et peau blanches – RB (687)

Toutes nos volailles fermières

Les volailles traditionnelles d’Antigny, c’est plus de 30 ans d’histoire et de savoir-faire en « belles volailles ».

Adresse

Lieu dit Le Moulin Gendoux
85120 Antigny

Du lundi au vendredi :
8h-12h30 / 13h30-17h30

Afficher sur Google Maps

 

Contact

Christophe Ménoret

Port : 06.70.88.49.12
Fixe : 02.51.53.54.55
c.menoret@volineo.fr

 

Pour toute question ou projet, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone